Silver Kai
make me go insane
Хакен как лидер ждем проверки

Автор: Silver Kai
Фэндом: VIXX
Персонажи: N, все и вымышленный персонаж
Рейтинг: G
Жанры: Повседневность
Размер: Драббл
Статус: закончен

У Хакена синяки под глазами, а менеджер его отчитывает, за то, что он не следит за собой. Хакен молча кивает, и обещает быть внимательнее к себе. А вечером все заново.

Хакён как лидер. Он всегда был лидером, не смотря на странности своего поведения. Многие думали, что он мало чего то добьется, однако он добился. Очень многого, зная что, черт возьми, его ни кто не поддержит, потому что просто некому. Он слишком долго ждал, и теперь, когда дебют на носу, а упорные тренировки изматывают так, что даже “Вечный двигатель” Ча Хакён молча сваливает в свою комнату в общаге, в итоге к ним прибавляют нового участника, который не то, что бревно – Скамейка.
Хакен бесится, злиться и шипит на друзей, даже из-за мелочи. Даже холодный принц, как успели прозвать Лео одногрупники, сторониться хена. А Эн лишь качает головой, продолжая материться и учит своего нового подопечного, тем движениям, которые кажутся простыми. Но ЧонХи как был скамейкой, так и продолжает ей оставаться, то ли на зло Хакёну, то ли совсем дурак.
А старший все старается и показывает. Он верит в каждого участника. Верит в Лео, который вокально вытянет любую ноту, верит в реп Рави, зная что тот сможет стать лучшим, верит в Хонбина и в Хека, а еще он верит в Кена, который явно пытается быть таким же как Эн. Ча сложно, но он не показывает этого. Он смотрит в зеркало, уже опустевшего зала, где ночью пытается отрепетировать и так идеальную связку. Чтобы понять как правильно ее разложить, и донести до новенького.
У Хакена синяки под глазами, а менеджер его отчитывает, за то, что он не следит за собой. Хакен молча кивает, и обещает быть внимательнее к себе. А вечером все заново.
- Пять, шесть, семь, восемь. Раз, два, три, четыре. – ЧонХи путает движения, а Эн снова принимается показывать, шаг за шагом. Он лидер, и он должен помогать, тому кто в нем нуждается. Он старший, а значит он должен заботится о своих подопечных.
В один из вечеров Эн срывается. Он долго ругается с Хонбином, потому что тот, снова свалил свои вещи комом на лидерскую кровать. Уходя на кухню, Хакен лишь громко хлопает дверью. На кухне он шипит на Рави, который допил любимый чай лидера. Эн хочет сорваться на Тегуна, но тот его опережает, молча сгребая в объятья и Лидер Ча успокаивается, изредка тяжело вздыхая и вновь собирает волю в кулак.
Он никогда не был размазней, и никогда не предавал. И сейчас, когда так сложно, он все тянет на себе. Утренний звонок менеджера Эн “случайно” пропускает, но на второй отвечает уставшим, слегка прокуренным голосом. Пагубная привычка, но нервы лечит. Менеджер сообщает, что их будет шестеро. В команде VIXX больше нет седьмого участника. А ребята вздыхают с облегчением, ведь взбалмошный Лидер Ча, вновь будет с ними.

@темы: .world